Аудит в футбольном клубе

Неудачное выступление футбольного клуба «Тараз» в нынешнем первенстве страны вызвало серъезную озабоченность руководства региона и местной федерации футбола.

Проходят масштабные кадровые перестановки в тренерском штабе и составе команды. Как известно, главным тренером стал известный голландский специалист Арно Пайперс, в былые годы довольно успешно работавщий и с национальной сборной Казахстана. Сменился и президент клуба. Им стал 43-летний Есенали Усенов имеющий за плечамиa немалый опыт работы с госструктурах и нацкомпаниях.

Кроме того по поручению акима области в ФК «Тараз» начата компллексная проверка финансово – хозяйственной деятельности. Связана она с тем, что руководством области клубу выделены все необходимые средства на приобретение высокооплачиваемых играков, обеспечена полноценная подготовка на четырех тренировочных сборах в зимнее время. И как стало после этого возможным, что команда нацеленная на медали, пребывает на предпоследнем месте в турнирной таблице. Высококвалифицированные специалисты уже изучают все договора, проверяют трансферы по переходу игроков.

05.07.2013
416

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...