На конкурсе самых красивых полицейских девушек

Замечено, что девушки в военной форме всегда вызывают искренний интерес мужского пола. А если, к тому же они красивы, грациозны, владеют оружием и видами восточных единоборств, да еще и работают в силовом ведомстве.

Пожалуй, не один мужчина смотрел из зала влюбленными глазами на участниц конкурса «Мисс Жас Кыран — 2012», состоявшегося в ДВД области.

Как и полагается в правоохранительных органах, отбор участниц прошел по определенным параметрам: не менее трех месяцев стажа, возраст не старше 30 лет, ну а должность значения не имела. Конкурсанткам предстояли лишь два выхода — в вечернем платье, и в форме, парадной и повседневной. И никаких мини — бикини и купальников. да и холодновато нынче на дворе.

Помимо дефиле, девушки также демонстрировали знания, добытые повседневной работой, отвечали на каверзные вопросы.

Из 30 участниц конкурса во второй тур прошли лишь шестеро, а самой — самой жюри признало ведущего специалиста центра оперативного управления ДВД Айнур Мырзаханову. Второй стала представитель административной полиции Дильноз Ирискулова, третьей — инспектор информационно — аналитического центра ДВД Мария Пережогина.

28.11.2012
267

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...