Нам отвечают

Публикуем письмо руководителя управления координации занятости и социальных программ акимата Жамбылской области Ж. Баубекова.

Управление координации занятости и социальных программ акимата Жамбылской области считает необходимым дать некоторые разъяснения по поводу статьи «Тендерное закулисье», опубликованной в газете «Тараз Times» №17 (360) от 29.05.2014 года.

КГУ «Управление координации занятости и социальных программ акимата Жамбылской области» объявлен электронный конкурс по государственным закупкам услуг на оздоровление инвалидов Жамбылской области в санаторно-курортных учреждениях. Вскрытие заявок от потенциальных поставщиков услуг состоялось 3 июня 2014 года.

Согласно пункту 47 «Правил проведения электронных государственных закупок», утвержденных Постановлением Правительства Республики Казахстан от 15 мая 2012 года №623 – предоставление конкурсной документации потенциальными поставщиками-участниками веб-портала автоматически регистрируется на веб-портале государственных закупок Республики Казахстан.

До момента вскрытия заявок невозможно определить наименование потенциальных поставщиков, разместивших свои заявки на веб-портале государственных закупок. В связи с чем, утверждение автора статьи, что среди участников «зарегистрировано» и к тому же «допущено» к участию в конкурсе ТОО «Санаторий им. Т. Рыскулова» не обосновано.

05.06.2014
360

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...