Ва-банк незадачливых грабителей

Недавнее нашумевшее на всю страну разбойное нападение на таразский супермаркет «Метроном» поражает не только цинизмом, но и идиотизмом нападавших.

До сих пор неясно, на что надеялись незадачливые разбойники, устраивая налёт на кассы в огромном переполненном магазине. Дело не только в видеокамерах, фиксировавших каждое движение присутствующих, и в первую очередь у касс с деньгами. И даже выйдя на улицу с награбленным добром, куда бы они делись на освещённых улицах при преследовании полицейскими патрулями и служебной охраны «Метронома».

Напомним, что 31 декабря около девяти вечера трое парней в масках, с ножами и арматурными прутами в руках, войдя в магазин, направились к кассам и пытались завладеть денежной выручкой. Но, быстро среагировавшие на странных посетителей охранники при помощи посетителей, которые по удачному совпадению оказались сотрудниками финполиции, сумели обезвредить нападавших.

Случившееся можно было посчитать и неудачной предновогодней шуткой, но действия преступников, ранивших ножом одного из секьюрити, говорят о заранее продуманном решении, во что бы то ни стало завладеть кассой.

Поражает лишь тупость и скудоумие горе-грабителей, ни во что не ставящих ни чужие жизни, ни своё будущее ради грёз о сытном новогоднем столе. Теперь у них времени будет предостаточно, чтобы вспоминать о неудавшемся предновогоднем вечере.

16.01.2014
383

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...