Вояж, вояж…

В Таразе задержан угонщик автомобиля, хозяйка которого и не подозревала о пропаже, сообщили в УДП ДВД Жамбылской области.

На стационарно-контрольном посту «Рубеж» — «Отар» Кордайского района водитель автомашины «Тойота Марк-2» с алматинской серией госномера, проигнорировав жест сотрудника полиции об остановке, на огромной скорости направился в сторону села Кордай. Сотрудниками дорожной полиции было организовано преследование, и в течение получаса угонщик был задержан».

За рулем машины оказался молодой парень 25-30 лет, от которого разило спиртом. При проверке документов у водителя не оказалось каких-либо документов, удостоверяющих его личность, а также правоустанавливающих документов на транспортное средство.

В ходе проверки установлено, что машина, хозяйкой которой является жительница г. Алматы, была поставлена на ремонт несколько дней назад и похищена прямо с СТО мастером по ремонту.

Задержанный водитель был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения и для выяснения обстоятельств дела доставлен в Кордайский РОВД. Делом занимаются следователи Турксибского РОВД г. Алматы.

07.11.2012
465

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...