Наезд на пограничника

Наезд на пограничника

Чтобы остановить машину с пьяными пассажирами на Кордае, пограничники были вынуждены сделать предупредительный выстрел с табельного оружия, сообщает пресс-служба погранслужбы КНБ РК.

Контрольным постом Кордайского пограничного отряда 8 ноября в 04.35 была остановлена машина марки «Ауди» С4 для проверки документов. В салоне находились 4 человека в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На требование пограничников предоставить документы для въезда в пограничную зону водитель «Ауди» и пассажиры ответили отказом и стали нецензурно выражаться.
Один из пассажиров, выйдя из машины и не обращая внимания на требования пограничного наряда, открыл шлагбаум. Машина выехала вперед и сбила старшего пограничного наряда, который упал на капот.

Один из пограничников сделал предупредительный выстрел в воздух из табельного пистолета, после чего машина остановилось.

«Составом наряда водитель и пассажиры задержаны. Ими оказались граждане Казахстана, двое 1992 и один 1993 года рождения, девушка 1994 года рождения, все жители Кордайского района Жамбылской области. Автомашина с пьяными пассажирами передана в РОВД Кордайского района», — заключили в пресс-службе.

12.11.2015 10:20
484

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...