Аким отчитал завхоза

Аким отчитал завхоза

Видимо, кресло завхоза акимата Жамбылской области было уже тесным для Барлыбая Меирманова, когда он вспомнил о фото пятилетней давности.

Тогда, будучи инженером финансово-хозяйственной службы, он был вызван в кабинет акима Каната Бозумбаева для наладки компьютера, внезапно давшего сбой. Воспользовавшись отсутствием хозяина кабинета, инженер попросил напарника сфотографировать его сидящим в акимовском кресле. Конечно, ничего зазорного в этом нет, и как говорится, кто не мечтает стать генералом.

Но, амбициозный Бахыт Меирманов додумался вставить это фото на своей странице в Facebook, и никто на протяжении пяти лет даже не обратил на это внимания. И лишь когда кто-то из зорких акиматовских чиновников заметил фальшивку, завхозу посоветовали снять изображение, что он незамедлительно и сделал. Сейчас социальную сеть украшает его фото с олимпийским чемпионом Бахытом Сарсекбаевым.

Правда, до этого ему пришлось иметь нелицеприятную беседу с нынешним хозяином кабинета Каримом Кокрекбаевым, заметившим, что нарушать служебную этику не позволено ни завхозу, ни акиму.

14.01.2016 12:00
355

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...