Малышку удалось спасти

Малышку удалось спасти

Дикий случай, произошедший в Рыскуловском районе, заставил содрогнуться всю страну. В выгребной яме придорожного туалета вдоль автотрассы Западная Европа – Западный Китай был найден новорожденный ребёнок.

Можно понять состояние людей, случайно услышавших младенческий писк из ямы. Благо, они сразу вызвали полицию. Прибывшим сотрудникам центра медицины катастроф МЧС чтобы вызволить несчастного ребёнка, пришлось даже разбирать местами выгребное строение. Малышку сразу отвезли в районную больницу, где врачи нашли признаки обморожения и пневмонии. В данное время её состояние стабилизировалось.

Тем временем полицейские бросились на поиски матери новорожденной, возбудив уголовные дела по двум статьям УК РК. В близлежащих районах были запрошены и проверены все списки беременных женщин, которые должны были родить в этот период, оповещены все медицинские и аптечные учреждения на случай возможного обращения роженицы за врачебной помощью.

В результате предпринятых мер по подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя жительница Рыскуловского района, кстати, имеющая одного ребёнка. В оправдание она заявила о сложных отношениях в семье и тяжёлом материальном положении.

14.01.2016 13:05
184

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...