Водитель автобуса ездил «под кайфом»

Водитель  автобуса ездил «под кайфом»

В Таразе полицейские в ходе рейда задержали водителя пассажирского автобуса без водительского удостоверения и к тому же в состоянии наркотического опьянения.

По информации пресс-службы ДВД Жамбылской области, в период проведения операции «Автобус» с 19 по 21 января полицейские задержали в Таразе двух водителей автобусов маршрута №37 компании ТОО «Саяхат-99».

Сообщается, что 20 января был остановлен автобус, за рулем которого находился 20-летний водитель Ж. В ходе проверки выяснилось, что у водителя не имеется при себе водительского удостоверения, а путевой лист не соответствует данному маршруту. Оказалось, что у молодого человека нет соответствующей категории для управления автобусом. Однако это был не самый страшный его проступок, как прояснилось позже. При освидетельствовании неадекватного поведения водителя было установлено, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Его коллегу призвали к ответственности по тому же поводу. У 27-летнего водителя не было при себе водительского удостоверения. Видимо, он полагал таким образом скрыть отсутствие нужной категории.

По данным фактам составлены протоколы, необходимый материал готовится на передачу в суд.

28.01.2016 12:30
289

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...