Долгожданное назначение

Долгожданное назначение

После долгих раздумий и консультаций акимом г. Тараз Н. Календеровым принято решение назначить своим заместителем по вопросам социальной сферы Кенжебека Олжабай.

Эта должность считается одной из ключевых в госструктуре областного центра. Заместителю акима поручается курировать такие заметные и уязвимые сферы социальной инфраструктуры, как образование, медицина, спорт, пенсионный фонд, страхование и т.д.

Впрочем, Кенжебек Мамашбайулы имеет достаточный опыт работы в данном направлении. После окончания Казахского химико-технологического института, он более десяти лет проработал в комсомольских органах, коммерческих структурах, а с 1993 года в аппарате акима г. Тараз. Был помощником, советником акима, председателем городского филиала партии «Нур Отан», и с 2010 года возглавляет управление внутренней политики.

По стилю работы Кенжебек Олжабай напоминает трудолюбивую рабочую лошадку, редко показывающую свои амбиции. Видимо, эта черта характера в немалой степени также повлияла на его долгожданное назначение.

01.09.2016 16:20
3249

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...