Проигнорировали субботник

Проигнорировали субботник

В Таразе продолжается двухмесячник по благоустройству. Тысячи горожан с мётлами, граблями и другими необходимыми инструментами выходят на улицы, чтобы навести надлежащий порядок на прилегающей территории. В последние выходные в работах приняли участие тысячи людей из почти 70 предприятий и организаций. В итоге было собрано и вывезено на свалки около 136 тонн мусора.

Удручает только, что не обошлось без ложки дёгтя. Руководители некоторых предприятий, видимо, посчитали зазорным заниматься уборкой территорий и выводить подчинённых на работы. И не удивительно, что грязь и беспорядок до сих пор можно лицезреть возле таких предприятий и организаций, как Жамбылский политехнический и Таразский химико-технологический колледжи, АО «Казахтелеком», автопарк №3, ТОО «Бином», рынки «Ауыл-Береке», «Бек», «Нуралы», «Атакент», АО «Народный банк» и «Казкоммерцбанк», ресторан «Турксиб»…

В горакимате против игнорирующих субботники руководителей намерены принять жёсткие административные и дисциплинарные меры.

22.09.2016 12:45
6335

1 комментарий

Аноним
08.04.2017 11:39
и правильно сделали — принудительный труд только по приговору суда
Загрузка...