Полицейская поножовщина

Полицейская поножовщина

Героями новостных каналов страны на прошлой неделе стали руководящие полицейские кадры ДВД Жамбылской области – начальник управления по противодействию экстремизму подполковник Мурат Умбеталиев, начальник управления криминальной полиции полковник Ерлан Бектурганов, а также бывший сотрудник управления по борьбе с наркобизнесом Марсель Жетписбаев, ныне работающий начальником Байзакского ЦОН.

Как сообщил директор департамента госязыка и информации МВД РК Алмас Садубаев, 10 августа далеко за полночь после совместного распития спиртных напитков между вышеуказанными лицами произошёл конфликт, перешедший в драку. В итоге М.Умбеталиев нанёс ножевые ранения Е.Бектурганову и М.Жетписбаеву, что было зафиксировано видеокамерами комплекса «Арай-Плаза».

После случившегося ЧП в Тараз прибыла комиссия МВД под руководством первого замминистра. Начальники управлений уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также уволены заместители начальника ДВД по службе и кадрам, первому заместителю начальника ДВД объявлен строгий выговор. М.Умбеталиев объявлен в розыск.

17.08.2017 12:30
126

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...