Дорога смерти

Несмотря на все усилия властей, обстановка на автодорогах, пролегающих из района Т. Рыскулова в сторону Кордая, а затем и Алматы, по-прежнему напоминают фронтовые трассы. На этом смертоносном участке по-прежнему регулярно происходят серьёзные ДТП с немалым количеством погибших.

Буквально в прошедшие выходные в пол-третьего ночи на одной из улиц села Кулан 18-летний водитель автомашины «Фольксваген Туарег», ехавший в сторону соседнего села Мерке, предположительно, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилями «Мазда-626», за рулём которой был 20-летний водитель. На месте ДТП сразу скончались водитель и четверо пассажиров «Мазды», через некоторое время в мир иной ушёл и пассажир «Фольксвагена». Оставшийся в живых водитель немецкой иномарки взят под стражу и водворён в ИВС.

Назначены экспертизы, проводятся необходимые следственные мероприятия. В отношении взятого под стражу молодого водителя возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.3 УК РК – нарушение правил ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

10.10.2013 13:00
218

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...