Пауза не пошла на пользу

Признаться, после невразумительных игр футболистов «Тараза» с «Атырау» и «Жетысу», болельщики несколько остыли к своим любимчикам. Но, выездная победа над каскеленским «Сункаром» вселила было уверенность, что наши ребята обязательно поборются за высокие места в турнирной таблице.

Правда, ход игры с дебютантом премьер-лиги из провинциального нефутбольного Каскелена несколько остудил притязания «Тараза» на благополучное завершение сезона. Нет главного – игры, голов. Достаточно сказать, что матч прошёл при полном игровом и территориальном преимуществе каскеленцев. Даже тренер гостей Любомир Петрович признал, что его команда не заслуживала победы в этой игре.

Специалисты сетуют, что пауза в чемпионате негативно повлияла на состояние команды «Тараз». Особенную тревогу вызывает линия атаки. Согласитесь, 14 голов в 14 турах – это очень мало. Беспокоит и то, что из местных ребят, кроме Бауржана Исламхана, и выделить-то в команде некого. И что ожидает «Тараз», если его в недалёком будущем покинут Петрович, Перич, Диакате, Лечич?.. Даже страшно подумать.

27.06.2012 14:00
322

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...