Смертельная неделя

Несколько драматических случаев со смертельным исходом произошли на прошлой неделе в нашем регионе.

Семейная пара с родственницей ранним утром выехала в Алматы из Тараза на мероприятия, связанная с замужеством любимой дочери. За руль иномарки сел 59-летний мужчина, врач по профессии, имеющий двадцатипятилетний водительский стаж. Между селами Мерке и Кордай на автобане «Западная Европа – Западный Китай» автомобиль слетел с трассы и перевернулся. Водитель скончался на месте, его супруга и ее сестра госпитализированы с тяжелыми травмами. По версии дознавателей УАП, наряду с техническими неполадками автомашины причиной аварии стал густой туман на проезжаемом участке дороги.

На одной из АЗС областного центра в ходе строительных работ трое разнорабочих – жителей села Саракемер Байзакского района – передвигали металлическую конструкцию высотой 4 метра. Вдруг тяжелая вышка качнулась и накренившись, задела работавший рядом электротрансформатор. Мгновенно всех троих рабочих ударило напряжением тока. Один отделался ожогом ладони, другой отлетел в сторону, третий скончался на месте. Возбуждено уголовное дело.

На берегу реки Талас в ходе оперативно-розыскных мероприятий, последовавших после заявления о пропаже 54-летней гр-ки г. Тараз, был вскоре найден ее труп. При осмотре полицейскими были обнаружены резанные раны левого предплечья и шейной области. Рядом лежал и кухонный нож с пятнами темно-бурого цвета.

Дочь погибшей объяснила, что около четырех месяцев назад у матери врачи обнаружили смертельное онкологическое заболевание. Хоть и сделали ей в сентябре операцию, она часто говорила, что скоро умрет, и не хочет быть обузой для семьи. К слову, подобным образом ушла из жизни несколько лет назад и их бабушка…

07.11.2013 10:00
236

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...