В «Тараз-Су» сменилось руководство

Возглавлявший последние пять лет одно из крупнейших предприятий областного центра ГКП «Тараз-Су» 66 летний Толеухан Оспанбеков отправлен на заслуженный отдых.

Новым директором предприятия назначен Марат Смаилов, имеющий солидный опыт руководящей работы. Достаточно сказать, что он в разные годы возглавлял областные управления спорта и туризма, транспортного контроля, департамент по регулированию естественных монополий, акимат Т.Рыскуловского района.

Примечательно, что будучи руководителем антимонопольного ведомства, и отстаивая интересы потребителей, г-ну Смаилову нередко приходилось вмешиваться в деятельность «Тараз-Су», порой вступать в конфликты с его руководством.

И вот такой поворот в служебной лестнице, который в более чем полутысячном коллективе «Тараз-Су» встретили с пониманием.

20.03.2014 12:00
17260

1 комментарий

Султан Амиркенов
11.11.2016 11:58
Господин Марат Смаилов будучи акимом Т. Рыскуловского района содержал за счёт государства прислугу дома и был уволен за это! Кто рекомендовал на столь ответственный пост проштрафившегося чиновника? А что нельзя было назначить болашаковца из резерва корпуса А?
Загрузка...